Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche molecolari. Parte I: terminal-RFLP (T-RFLP) / R. Fani; I. Lanzilao; F. Burgalassi; E. Ebranati; L. Cioni; S. Fancelli; M. Settimelli. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XLII(2003), pp. 1-7.

Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche molecolari. Parte I: terminal-RFLP (T-RFLP)

FANI, RENATO;
2003

XLII
1
7
R. Fani; I. Lanzilao; F. Burgalassi; E. Ebranati; L. Cioni; S. Fancelli; M. Settimelli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/3795
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact