Impatto economico di tecniche alternative nei processi produttivi olivicoli in Toscana / R. Polidori; L. Omodei Zorini. - In: AESTIMUM. - ISSN 1592-6117. - STAMPA. - 56(2010), pp. 59-90.

Impatto economico di tecniche alternative nei processi produttivi olivicoli in Toscana

POLIDORI, ROBERTO;OMODEI ZORINI, LUIGI
2010

56
59
90
R. Polidori; L. Omodei Zorini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Impatto economico e tecniche alternative olivicoltura Toscana.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Open Access
Dimensione 2.86 MB
Formato Adobe PDF
2.86 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2158/394024
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact