Comparison of chickpea cultivars: chemical composition, nutritional evaluation and oligosaccharide content / M. ROSSI; I. GERMONDARI; P. CASINI. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 32(1984), pp. 811-814.

Comparison of chickpea cultivars: chemical composition, nutritional evaluation and oligosaccharide content.

CASINI, PAOLO
1984

32
811
814
M. ROSSI; I. GERMONDARI; P. CASINI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
001 - Comparison of chickpea cultivars.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: DRM non definito
Dimensione 479.19 kB
Formato Adobe PDF
479.19 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2158/394444
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 17
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact