Qualitative evaluation of olive oils from new olive selections and effects of genotype and environment on oil quality / Ripa V.; De Rose F.; Caravita M.A.; Parise M.R.; Perri E.; Rosati A.; Pandolfi S.; Paoletti A.; Pannelli G.; Padula G.; Giordani E.; Bellini E.. - In: ADVANCES IN HORTICULTURAL SCIENCE. - ISSN 0394-6169. - STAMPA. - 22(2)(2008), pp. 95-103.

Qualitative evaluation of olive oils from new olive selections and effects of genotype and environment on oil quality

GIORDANI, EDGARDO;BELLINI, ELVIO
2008

22(2)
95
103
Ripa V.; De Rose F.; Caravita M.A.; Parise M.R.; Perri E.; Rosati A.; Pandolfi S.; Paoletti A.; Pannelli G.; Padula G.; Giordani E.; Bellini E.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2008 - Qualitative evaluation of olive - Ripa et al..pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: DRM non definito
Dimensione 90.27 kB
Formato Adobe PDF
90.27 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2158/394514
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact