Opuscolo realizzato nell'ambito POM Misura 2 "Programma di duffusione dell'allevamento suinicolo estensivo ecocompatibile e di sviluppo prodotti tipici a base di carne suina d'alta qualità"

Tecnica di allevamento del maiale all'aperto / M. BARBARI; P. FERRARI; E. CORRADINI; M. BRUNO BOSSIO; P. ROSSI; G. BONAZZI. - STAMPA. - (2001), pp. 1-28.

Tecnica di allevamento del maiale all'aperto

BARBARI, MATTEO;
2001

Abstract

Opuscolo realizzato nell'ambito POM Misura 2 "Programma di duffusione dell'allevamento suinicolo estensivo ecocompatibile e di sviluppo prodotti tipici a base di carne suina d'alta qualità"
2001
ARSSA
Cosenza
M. BARBARI; P. FERRARI; E. CORRADINI; M. BRUNO BOSSIO; P. ROSSI; G. BONAZZI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/405793
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact