I locali per la trasformazione aziendale del latte nella produzione di formaggi tipici. Indagine in aree di interesse della Toscana centro-settentrionale / P. Pellegrini. - STAMPA. - Tema 10:(2001), pp. 1-12. (Intervento presentato al convegno Convegno AIIA 2001 “Ingegneria Agraria per lo sviluppo dei Paesi del Mediterraneo” tenutosi a Vieste nel 11-14 settembre 2001).

I locali per la trasformazione aziendale del latte nella produzione di formaggi tipici. Indagine in aree di interesse della Toscana centro-settentrionale

PELLEGRINI, PAOLO
2001

2001
Convegno AIIA 2001 “Ingegneria Agraria per lo sviluppo dei Paesi del Mediterraneo”
Vieste
11-14 settembre 2001
P. Pellegrini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/406865
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact