Analysis of the constituents and quality control of Viola odorata aqueous preparations by HPLC-DAD and HPLC-ESI-MS / A Karioti; C Furlan; FF Vincieri; AR Bilia. - In: ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEMISTRY. - ISSN 1618-2650. - ELETTRONICO. - 399:(2011), pp. 1715-1723.

Analysis of the constituents and quality control of Viola odorata aqueous preparations by HPLC-DAD and HPLC-ESI-MS

KARIOTI, ANASTASIA;BILIA, ANNA RITA
2011

2011
399
1715
1723
A Karioti; C Furlan; FF Vincieri; AR Bilia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/594301
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 37
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 27
social impact