Le bucce deteobromizzate dei semi di cacao (Theobroma cacao L.) nella alimentazione degli agnelli / M. ANTONGIOVANNI; R. BRUNI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 6:(1993), pp. 235-242.

Le bucce deteobromizzate dei semi di cacao (Theobroma cacao L.) nella alimentazione degli agnelli

ANTONGIOVANNI, MAURO;ACCIAIOLI, ANNA;MARTINI, ANDREA
1993

1993
6
235
242
M. ANTONGIOVANNI; R. BRUNI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/651889
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact