Indagine sulla biosintesi di acidi grassi della serie omega-6 in Arthrospira spp. (ex Spirulina) / M. C. Margheri; P. Milighetti; A. Bastianini; L. Tomaselli; M. Vincenzini; M. R. Tredici. - STAMPA. - (1998), pp. 197-205. (Intervento presentato al convegno Progetto speciale "Miglioramento della qualità dei prodotti alimentari" - CNR tenutosi a Firenze nel 9 luglio 1998).

Indagine sulla biosintesi di acidi grassi della serie omega-6 in Arthrospira spp. (ex Spirulina)

VINCENZINI, MASSIMO;TREDICI, MARIO
1998

1998
Progetto speciale "Miglioramento della qualità dei prodotti alimentari" - CNR
Firenze
9 luglio 1998
M. C. Margheri; P. Milighetti; A. Bastianini; L. Tomaselli; M. Vincenzini; M. R. Tredici
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/654222
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact