Riassunto, Abstract

Aspetti microbiologici per la valorizzazione del Vermentino / L. Granchi; G.A. Farris; M. Vincenzini; G. Zara; S. Zara. - STAMPA. - (2009), pp. 32-32. (Intervento presentato al convegno Simposio: Il Vermentino, un vitigno mediterraneo tenutosi a Alberese nel 26-27 maggio 2009).

Aspetti microbiologici per la valorizzazione del Vermentino.

GRANCHI, LISA;VINCENZINI, MASSIMO;
2009

Abstract

Riassunto, Abstract
2009
Libro dei riassunti
Simposio: Il Vermentino, un vitigno mediterraneo
Alberese
L. Granchi; G.A. Farris; M. Vincenzini; G. Zara; S. Zara
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/656329
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact