Marrone del Mugello PGI: Nutritional and Organoleptic Quality of European Chestnut (Castanea sativa Mill.) Flour / E. Bellini; E. Giordani; C. Marinelli; M. Migliorini; L. Funghini. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 815:(2009), pp. 117-123.

Marrone del Mugello PGI: Nutritional and Organoleptic Quality of European Chestnut (Castanea sativa Mill.) Flour

BELLINI, ELVIO;GIORDANI, EDGARDO;
2009

2009
815
117
123
E. Bellini; E. Giordani; C. Marinelli; M. Migliorini; L. Funghini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2009 - European Chestnut - Flour.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 375.13 kB
Formato Adobe PDF
375.13 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/676471
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact