Marrone del Mugello PGI: Nutritional and Organoleptic Quality of European Chestnut (Castanea sativa Mill.) Flour / E. Bellini; E. Giordani; C. Marinelli; M. Migliorini; L. Funghini. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 815:(2009), pp. 117-123.
Marrone del Mugello PGI: Nutritional and Organoleptic Quality of European Chestnut (Castanea sativa Mill.) Flour
BELLINI, ELVIO;GIORDANI, EDGARDO;
2009
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2009 - European Chestnut - Flour.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
375.13 kB
Formato
Adobe PDF
|
375.13 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.