Dinamica di popolazioni microbiche in verdure cotte. Analisi mediante metodi molecolari / F. Burgalassi; L. Cioni; E. Ebranati; I. Lanzilao; R. Fani; S. Fancelli; M. Settimelli; S. Tonarelli; B. Bartoli; L. Cianti. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XLI:(2002), pp. 1066-1072.

Dinamica di popolazioni microbiche in verdure cotte. Analisi mediante metodi molecolari.

FANI, RENATO;
2002

2002
XLI
1066
1072
F. Burgalassi; L. Cioni; E. Ebranati; I. Lanzilao; R. Fani; S. Fancelli; M. Settimelli; S. Tonarelli; B. Bartoli; L. Cianti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/6830
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact