Alla luce delle nuove esigenze e dei mutati quadri ambientali e sociali vengono esaminate pratiche colturali più razionali ed efficaci in un ottica di sostenibilità conciliabile con un incremento della produttività
TRADIZIONE, INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ: UNA SELVICOLTURA PER IL CASTAGNO DA FRUTTO / B. MARIOTTI; G. MARESI; A. MALTONI. - STAMPA. - 2:(2009), pp. 851-857. (Intervento presentato al convegno Terzo Congresso Nazionale di Selvicoltura tenutosi a Taormina (Messina) nel 16-19 ottobre 2008).
TRADIZIONE, INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ: UNA SELVICOLTURA PER IL CASTAGNO DA FRUTTO
MARIOTTI, BARBARA;MALTONI, ALBERTO
2009
Abstract
Alla luce delle nuove esigenze e dei mutati quadri ambientali e sociali vengono esaminate pratiche colturali più razionali ed efficaci in un ottica di sostenibilità conciliabile con un incremento della produttivitàFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2.43 Mariotti.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
142.61 kB
Formato
Adobe PDF
|
142.61 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.