Alla luce delle nuove esigenze e dei mutati quadri ambientali e sociali vengono esaminate pratiche colturali più razionali ed efficaci in un ottica di sostenibilità conciliabile con un incremento della produttività

TRADIZIONE, INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ: UNA SELVICOLTURA PER IL CASTAGNO DA FRUTTO / B. MARIOTTI; G. MARESI; A. MALTONI. - STAMPA. - 2:(2009), pp. 851-857. (Intervento presentato al convegno Terzo Congresso Nazionale di Selvicoltura tenutosi a Taormina (Messina) nel 16-19 ottobre 2008).

TRADIZIONE, INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ: UNA SELVICOLTURA PER IL CASTAGNO DA FRUTTO

MARIOTTI, BARBARA;MALTONI, ALBERTO
2009

Abstract

Alla luce delle nuove esigenze e dei mutati quadri ambientali e sociali vengono esaminate pratiche colturali più razionali ed efficaci in un ottica di sostenibilità conciliabile con un incremento della produttività
2009
Atti del Terzo Congresso Nazionale di Selvicoltura
Terzo Congresso Nazionale di Selvicoltura
Taormina (Messina)
16-19 ottobre 2008
B. MARIOTTI; G. MARESI; A. MALTONI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2.43 Mariotti.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 142.61 kB
Formato Adobe PDF
142.61 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/771998
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact