ANALISI HPLC/DAD/MS DI POLIFENOLI IN DIVERSI PRODOTTI DI LAMPONI, VALUTAZIONE DELLA STABILITA’ E DELL’ATTIVITA’ CONTRO L’ENZIMA POLI(ADP-RIBOSIO)-GLICOIDROLASI / Arapitsas P.; Formentini L.; Chiarugi A.; Ieri F.; Romani A.. - STAMPA. - (2006), pp. 158-162. (Intervento presentato al convegno 6° congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a Alba).
ANALISI HPLC/DAD/MS DI POLIFENOLI IN DIVERSI PRODOTTI DI LAMPONI, VALUTAZIONE DELLA STABILITA’ E DELL’ATTIVITA’ CONTRO L’ENZIMA POLI(ADP-RIBOSIO)-GLICOIDROLASI
ARAPITSAS, PANAGIOTIS;IERI, FRANCESCA;ROMANI, ANNALISA
2006
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
chim ali lampone.doc
Accesso chiuso
Tipologia:
Altro
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
93 kB
Formato
Microsoft Word
|
93 kB | Microsoft Word | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.