ANALISI HPLC/DAD/MS DI POLIFENOLI IN DIVERSI PRODOTTI DI LAMPONI, VALUTAZIONE DELLA STABILITA’ E DELL’ATTIVITA’ CONTRO L’ENZIMA POLI(ADP-RIBOSIO)-GLICOIDROLASI / Arapitsas P.; Formentini L.; Chiarugi A.; Ieri F.; Romani A.. - STAMPA. - (2006), pp. 158-162. (Intervento presentato al convegno 6° congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a Alba).

ANALISI HPLC/DAD/MS DI POLIFENOLI IN DIVERSI PRODOTTI DI LAMPONI, VALUTAZIONE DELLA STABILITA’ E DELL’ATTIVITA’ CONTRO L’ENZIMA POLI(ADP-RIBOSIO)-GLICOIDROLASI

ARAPITSAS, PANAGIOTIS;IERI, FRANCESCA;ROMANI, ANNALISA
2006

2006
6° congresso nazionale di chimica degli alimenti
Alba
Arapitsas P.; Formentini L.; Chiarugi A.; Ieri F.; Romani A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
chim ali lampone.doc

Accesso chiuso

Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 93 kB
Formato Microsoft Word
93 kB Microsoft Word   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/778085
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact