La certificazione ambientale in agricoltura. Primo tentativo in Toscana di una norma internazionale. Toscana. L’Uomo, l’Ambiente, n. ottobre/dicembre / C.Pacini; T.Giannini. - STAMPA. - (2004), pp. 24-27.

La certificazione ambientale in agricoltura. Primo tentativo in Toscana di una norma internazionale. Toscana. L’Uomo, l’Ambiente, n. ottobre/dicembre

PACINI, GAIO CESARE;
2004

2004
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
04_Uomo&Ambiente_Pacini&Giannini.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 855.07 kB
Formato Adobe PDF
855.07 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/778502
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact