La certificazione ambientale in agricoltura. Primo tentativo in Toscana di una norma internazionale. Toscana. L’Uomo, l’Ambiente, n. ottobre/dicembre / C.Pacini; T.Giannini. - STAMPA. - (2004), pp. 24-27.
La certificazione ambientale in agricoltura. Primo tentativo in Toscana di una norma internazionale. Toscana. L’Uomo, l’Ambiente, n. ottobre/dicembre
PACINI, GAIO CESARE;
2004
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
04_Uomo&Ambiente_Pacini&Giannini.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
855.07 kB
Formato
Adobe PDF
|
855.07 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.