Effect of the Protein Denaturants Urea and Guanidinium on Water Structure:  A Structural and Thermodynamic Study / Francesco Vanzi;Bhupinder Madan;Kim Sharp. - In: JOURNAL OF THE AMERICAN CHEMICAL SOCIETY. - ISSN 0002-7863. - ELETTRONICO. - 120:(1998), pp. 10748-10753. [10.1021/ja981529n]

Effect of the Protein Denaturants Urea and Guanidinium on Water Structure:  A Structural and Thermodynamic Study

VANZI, FRANCESCO;
1998

1998
120
10748
10753
Francesco Vanzi;Bhupinder Madan;Kim Sharp
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/779018
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 235
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 226
social impact