Caratterizzazione e valutazione del fagiolo “Turco della Garfagnana” (Phaseolus vulgaris L.) / R. Tallarico; R. Tesi; G. Chisci. - STAMPA. - Atti del Convegno Il fagiolo fresco in Italia: stato attuale e prospettive:(1994), pp. 91-101. (Intervento presentato al convegno Convegno “Il fagiolo fresco in Italia: stato attuale e prospettive” tenutosi a Potenza nel 16-17 settembre).

Caratterizzazione e valutazione del fagiolo “Turco della Garfagnana” (Phaseolus vulgaris L.)

TALLARICO, REMIGIO;
1994

1994
Convegno “Il fagiolo fresco in Italia: stato attuale e prospettive”
Potenza
16-17 settembre
R. Tallarico; R. Tesi; G. Chisci
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/782047
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact