Audiovisivo (VHS-DVD) prodotto dall'Università di Firenze (Centro Didattico Televisivo), Programma n. 337/A, durata 32'.

Noce del Brasile: raccolta, processamento e caratterizzazione dell’olio / CASINI P.; FREGA N. G.. - ELETTRONICO. - 337/A:(1994).

Noce del Brasile: raccolta, processamento e caratterizzazione dell’olio.

CASINI, PAOLO;
1994

Abstract

Audiovisivo (VHS-DVD) prodotto dall'Università di Firenze (Centro Didattico Televisivo), Programma n. 337/A, durata 32'.
1994
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/782337
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact