analisi delle necessità alimentari dell'anziano alla luce dei cambiamenti demografici, degli stili di vita, della malnutrizione per difetto
L’alimentazione nell’anziano / G. Bonaccorsi; F. Santomauro; C. Lorini. - In: ANNALI DI IGIENE MEDICINA PREVENTIVA E DI COMUNITÀ. - ISSN 1120-9135. - STAMPA. - 25:(2013), pp. 89-96.
L’alimentazione nell’anziano
BONACCORSI, GUGLIELMO;SANTOMAURO, FRANCESCA;LORINI, CHIARA
2013
Abstract
analisi delle necessità alimentari dell'anziano alla luce dei cambiamenti demografici, degli stili di vita, della malnutrizione per difettoFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
12-Bonaccorsi.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
87.79 kB
Formato
Adobe PDF
|
87.79 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.