analisi delle necessità alimentari dell'anziano alla luce dei cambiamenti demografici, degli stili di vita, della malnutrizione per difetto

L’alimentazione nell’anziano / G. Bonaccorsi; F. Santomauro; C. Lorini. - In: ANNALI DI IGIENE MEDICINA PREVENTIVA E DI COMUNITÀ. - ISSN 1120-9135. - STAMPA. - 25:(2013), pp. 89-96.

L’alimentazione nell’anziano

BONACCORSI, GUGLIELMO;SANTOMAURO, FRANCESCA;LORINI, CHIARA
2013

Abstract

analisi delle necessità alimentari dell'anziano alla luce dei cambiamenti demografici, degli stili di vita, della malnutrizione per difetto
2013
25
89
96
G. Bonaccorsi; F. Santomauro; C. Lorini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
12-Bonaccorsi.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 87.79 kB
Formato Adobe PDF
87.79 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/816483
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact