Obiettivi del presente lavoro sono stati descrivere i livelli di alcune ammine biogene contenute in campioni di pecorino D.O.P. toscano e valutare l’andamento di tali concentrazioni nelle varie fasi di maturazione.

Rischi e pericoli correlati alla presenza di ammine biogene nel pecorino toscano D.O.P / Tanini T; Indiani L; Lastrucci V; Bavazzano P; Cianti L; Perico A; Lorini C; Santomauro F; Bonaccorsi G.. - In: ANNALI DI IGIENE MEDICINA PREVENTIVA E DI COMUNITÀ. - ISSN 1120-9135. - STAMPA. - 3(suppl):(2013), pp. 45-45. (Intervento presentato al convegno 45° congresso nazionale SItI tenutosi a S: Margherita di Pula (Cagliari) nel 3-6 ottobre 2012).

Rischi e pericoli correlati alla presenza di ammine biogene nel pecorino toscano D.O.P.

TANINI, TOMMASO;INDIANI, LAURA;LASTRUCCI, VIERI;LORINI, CHIARA;SANTOMAURO, FRANCESCA;BONACCORSI, GUGLIELMO
2013

Abstract

Obiettivi del presente lavoro sono stati descrivere i livelli di alcune ammine biogene contenute in campioni di pecorino D.O.P. toscano e valutare l’andamento di tali concentrazioni nelle varie fasi di maturazione.
2013
Atti 45° congresso nazionale SItI
45° congresso nazionale SItI
S: Margherita di Pula (Cagliari)
Tanini T; Indiani L; Lastrucci V; Bavazzano P; Cianti L; Perico A; Lorini C; Santomauro F; Bonaccorsi G.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/820510
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact