Obiettivi del presente lavoro sono stati descrivere i livelli di alcune ammine biogene contenute in campioni di pecorino D.O.P. toscano e valutare l’andamento di tali concentrazioni nelle varie fasi di maturazione.
Rischi e pericoli correlati alla presenza di ammine biogene nel pecorino toscano D.O.P / Tanini T; Indiani L; Lastrucci V; Bavazzano P; Cianti L; Perico A; Lorini C; Santomauro F; Bonaccorsi G.. - In: ANNALI DI IGIENE MEDICINA PREVENTIVA E DI COMUNITÀ. - ISSN 1120-9135. - STAMPA. - 3(suppl):(2013), pp. 45-45. (Intervento presentato al convegno 45° congresso nazionale SItI tenutosi a S: Margherita di Pula (Cagliari) nel 3-6 ottobre 2012).
Rischi e pericoli correlati alla presenza di ammine biogene nel pecorino toscano D.O.P.
TANINI, TOMMASO;INDIANI, LAURA;LASTRUCCI, VIERI;LORINI, CHIARA;SANTOMAURO, FRANCESCA;BONACCORSI, GUGLIELMO
2013
Abstract
Obiettivi del presente lavoro sono stati descrivere i livelli di alcune ammine biogene contenute in campioni di pecorino D.O.P. toscano e valutare l’andamento di tali concentrazioni nelle varie fasi di maturazione.I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.