Analisi degli effetti economici della DOP (Denominazione di Origine Protetta) del prosciutto Toscano DOP
Il ruolo e le prospettive della denominazione di origine per la valorizzazione del Prosciutto Toscano / Belletti G.; Marescotti A.. - STAMPA. - Serie VIII - Vol.9 (188° dall'inizio), Tomo II/1:(2013), pp. 273-288. (Intervento presentato al convegno Il prosciutto tra tradizione e innovazione tenutosi a Firenze nel 01/03/2012).
Il ruolo e le prospettive della denominazione di origine per la valorizzazione del Prosciutto Toscano
BELLETTI, GIOVANNI;MARESCOTTI, ANDREA
2013
Abstract
Analisi degli effetti economici della DOP (Denominazione di Origine Protetta) del prosciutto Toscano DOPFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2013 - Belletti Marescotti - Prosciutto - Atti Georgofili.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Open Access
Dimensione
820.89 kB
Formato
Adobe PDF
|
820.89 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.