Analisi degli effetti economici della DOP (Denominazione di Origine Protetta) del prosciutto Toscano DOP

Il ruolo e le prospettive della denominazione di origine per la valorizzazione del Prosciutto Toscano / Belletti G.; Marescotti A.. - STAMPA. - Serie VIII - Vol.9 (188° dall'inizio), Tomo II/1:(2013), pp. 273-288. (Intervento presentato al convegno Il prosciutto tra tradizione e innovazione tenutosi a Firenze nel 01/03/2012).

Il ruolo e le prospettive della denominazione di origine per la valorizzazione del Prosciutto Toscano

BELLETTI, GIOVANNI;MARESCOTTI, ANDREA
2013

Abstract

Analisi degli effetti economici della DOP (Denominazione di Origine Protetta) del prosciutto Toscano DOP
2013
I Georgofili. Atti della Accademia dei Georgofili
Il prosciutto tra tradizione e innovazione
Firenze
01/03/2012
Belletti G.; Marescotti A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2013 - Belletti Marescotti - Prosciutto - Atti Georgofili.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Open Access
Dimensione 820.89 kB
Formato Adobe PDF
820.89 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/822828
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact