Per garantire la tracciabilità nella filiera lattiero casearia, la misurazione della quantità di latte raccolto presso le aziende è una fase delicata e fondamentale. In un progetto promosso da Regione Toscana in collaborazione con IZSLT sono stati confrontati due sistemi: l’asta graduata, oggi maggiormente utilizzata, e un sistema innovativo, completamente automatico, installato sulle autocisterne

Raccolta latte di pecora: confronto tra sistema automatico e manuale / LOMBARDO A.; DAL PRÀ A.; BOZZI R.; BEDOSTI A.; GRADASSI R.; AMATISTE S.; BRAJON G.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 8:(2012), pp. 28-30.

Raccolta latte di pecora: confronto tra sistema automatico e manuale

BOZZI, RICCARDO;
2012

Abstract

Per garantire la tracciabilità nella filiera lattiero casearia, la misurazione della quantità di latte raccolto presso le aziende è una fase delicata e fondamentale. In un progetto promosso da Regione Toscana in collaborazione con IZSLT sono stati confrontati due sistemi: l’asta graduata, oggi maggiormente utilizzata, e un sistema innovativo, completamente automatico, installato sulle autocisterne
2012
8
28
30
LOMBARDO A.; DAL PRÀ A.; BOZZI R.; BEDOSTI A.; GRADASSI R.; AMATISTE S.; BRAJON G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Il_latte_2012_008_pag_028_030.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 814.88 kB
Formato Adobe PDF
814.88 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/855494
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact