Per garantire la tracciabilità nella filiera lattiero casearia, la misurazione della quantità di latte raccolto presso le aziende è una fase delicata e fondamentale. In un progetto promosso da Regione Toscana in collaborazione con IZSLT sono stati confrontati due sistemi: l’asta graduata, oggi maggiormente utilizzata, e un sistema innovativo, completamente automatico, installato sulle autocisterne
Raccolta latte di pecora: confronto tra sistema automatico e manuale / LOMBARDO A.; DAL PRÀ A.; BOZZI R.; BEDOSTI A.; GRADASSI R.; AMATISTE S.; BRAJON G.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 8:(2012), pp. 28-30.
Raccolta latte di pecora: confronto tra sistema automatico e manuale
BOZZI, RICCARDO;
2012
Abstract
Per garantire la tracciabilità nella filiera lattiero casearia, la misurazione della quantità di latte raccolto presso le aziende è una fase delicata e fondamentale. In un progetto promosso da Regione Toscana in collaborazione con IZSLT sono stati confrontati due sistemi: l’asta graduata, oggi maggiormente utilizzata, e un sistema innovativo, completamente automatico, installato sulle autocisterneFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Il_latte_2012_008_pag_028_030.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
814.88 kB
Formato
Adobe PDF
|
814.88 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.