Il settore dell’apicoltura è ormai da anni devastato da problemi dovuti a patologie e parassiti. La complessità della situazione ha indotto un gruppo di ricercatori toscani a studiare una strategia di lotta in grado di mantenere le famiglie forti e capaci di resistere agli attacchi dei patogeni.

L’Omeopatia in apicoltura biologica: valutazione dei trattamenti / C. Sassoli; C. Lotti; A. Martini; D. Pradella; G. Ragona; G. Brajon. - In: BIOAGRICULTURA. - ISSN 1125-9426. - STAMPA. - 138:(2013), pp. 43-45.

L’Omeopatia in apicoltura biologica: valutazione dei trattamenti

LOTTI, CLAUDIA;MARTINI, ANDREA;
2013

Abstract

Il settore dell’apicoltura è ormai da anni devastato da problemi dovuti a patologie e parassiti. La complessità della situazione ha indotto un gruppo di ricercatori toscani a studiare una strategia di lotta in grado di mantenere le famiglie forti e capaci di resistere agli attacchi dei patogeni.
2013
138
43
45
C. Sassoli; C. Lotti; A. Martini; D. Pradella; G. Ragona; G. Brajon
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/860900
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact