Review sulle proprietà terapeutiche di polifenoli naturali presenti in alimenti
Beneficial properties of natural phenols. Highlight on protection against pathological conditions associated with amyloid aggregation / M. Stefani; S. Rigacci. - In: BIOFACTORS. - ISSN 1872-8081. - STAMPA. - 40:(2014), pp. 482-493.
Beneficial properties of natural phenols. Highlight on protection against pathological conditions associated with amyloid aggregation
STEFANI, MASSIMO;RIGACCI, STEFANIA
2014
Abstract
Review sulle proprietà terapeutiche di polifenoli naturali presenti in alimentiFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
BioFactors.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
418.87 kB
Formato
Adobe PDF
|
418.87 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.