Review sulle proprietà terapeutiche di polifenoli naturali presenti in alimenti

Beneficial properties of natural phenols. Highlight on protection against pathological conditions associated with amyloid aggregation / M. Stefani; S. Rigacci. - In: BIOFACTORS. - ISSN 1872-8081. - STAMPA. - 40:(2014), pp. 482-493.

Beneficial properties of natural phenols. Highlight on protection against pathological conditions associated with amyloid aggregation

STEFANI, MASSIMO;RIGACCI, STEFANIA
2014

Abstract

Review sulle proprietà terapeutiche di polifenoli naturali presenti in alimenti
2014
40
482
493
M. Stefani; S. Rigacci
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
BioFactors.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 418.87 kB
Formato Adobe PDF
418.87 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/911950
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 91
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 85
social impact