Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 269
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Contenuto ematico di Calcio, Fosforo, Vitamina A e Caroteni in bovine Maremmane allevate allo stato brado. 1981 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; B. MARCHESE
Capacità digestiva degli ovini e dei caprini. 1 Digestione microbica ruminale in vitro. 1981 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI
Confronto fra due metodi enzimatici di stima dei protidi digeribili in vitro. 1982 B.M. POLI; M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI
Primi risultati su rilievi ematici tendenti alla definizione del profilo metabolico della razza ovina Massese. 1982 A. GIORGETTI; P. LUPI ; A. ACCIAIOLI; R. MALVEZZI
Composizione chimica e stima della digeribilità di foraggi spontanei della Somalia. 1982 A. GIORGETTI; B. POLI; R. CAMICIOTTOLI; H. NUH SHEK; M. ELMI SABRIE
Primi rilievi su alcune costanti ematiche di bovini di razza Chianina. 1983 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; O. FRANCI
Confronto fra tre diverse tecniche in vitro e la tecnica in vivo per la determinazione della digeribilità degli alimenti zootecnici. 2. esperienze su cinque diverse diete. 1983 A. GIORGETTI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI; A. ACCIAIOLI
Caratteristiche degli allevamenti bovini nell'urea urbana di Mogadiscio 1983 A. GIORGETTI; B. POLI; H. NUH SHEK
Caratteristiche produttive e riproduttive della razza bovina Dawara 1983 A. GIORGETTI; B. POLI; M. ELMI SABRIE
Produzione ruminale di acidi grassi volatili in risposta alla somministrazione di diete a base di paglia trattata con NaOH con il metodo Beckmann. 1983 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI; F. GRIFONI
Capacità digestive degli ovini e dei caprini. 2. Esperienze di digestione in vivo 1983 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. MASINI
Confronto fra diversi metodi di laboratorio per la stima di previsione della digeribilità degli alimenti 1984 B.M. POLI; M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; A. GIORGETTI
Accrescimento relativo delle ossa in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1985 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; A. GIORGETTI; E. NIGI
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 1986 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; P. LUPI; M. GUALTIERI
Approccio metodologico allo studio del comportamento alimentare degli ungulati selvatici. 1987 A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; M.P. PONZETTA; A. SONEGO; A.J. CUTCLIFFE
Ulteriori studi sulla flora pabulare Somala: digeribilità in funzione dello stadio vegetativo 1987 A. GIORGETTI; B. POLI; O. FRANCI
Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso. 1987 G. GERI; B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; A. ZAPPA
Sviluppo dei tessuti e degli organi cavitari nel daino. 1987 B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; P. LUPI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 269
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile