Confronto fra diversi metodi di laboratorio per la stima di previsione della digeribilità degli alimenti / B.M. POLI; M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 10(1984), pp. 397-405.
Titolo: | Confronto fra diversi metodi di laboratorio per la stima di previsione della digeribilità degli alimenti |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | POLI, BIANCA MARIA; ANTONGIOVANNI, MAURO; GIORGETTI, ALESSANDRO; CAMPODONI, GUSTAVO |
Data di pubblicazione: | 1984 |
Rivista: | |
Volume: | 10 |
Pagina iniziale: | 397 |
Pagina finale: | 405 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/16847 |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.