Confronto fra diversi metodi di laboratorio per la stima di previsione della digeribilità degli alimenti / B.M. POLI; M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 10:(1984), pp. 397-405.

Confronto fra diversi metodi di laboratorio per la stima di previsione della digeribilità degli alimenti

POLI, BIANCA MARIA;ANTONGIOVANNI, MAURO;GIORGETTI, ALESSANDRO;CAMPODONI, GUSTAVO
1984

1984
10
397
405
B.M. POLI; M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/16847
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact