CAMPODONI, GUSTAVO
CAMPODONI, GUSTAVO
Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI)
Accrescimento relativo e distribuzione del grasso in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo.
1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI
Affidabilità dei valori di digeribilità studiati in vitro con tre diversi metodi in confronto ai corrispondenti valori misurati in vivo.
1992 M. ANTONGIOVANNI; M. BARGE; F. MARTILLOTTI; G. CAMPODONI; O. FRANCI; S. PUPPO; S. TERRAMOCCIA.
Analisi storica ed attuale della razza Cinta Senese.
1997 G. CAMPODONI; G. GANDINI; O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI
Apparent digestibility and nitrogen balance in Cinta Senese and Large White pig
2001 G. CAMPODONI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; L. PIANACCIOLI
Aspetti della produzione del latte bovino nel tropico umido messicano.
1997 A. GIORGETTI; G. CAMPODONI; R. BOZZI; A. CINTI LUCIANI; P. PANICHELLA
Aspetti della produzione di latte bovino nello Stato Messicano di Tabasco. 1. Caratteri Generali.
1997 R. BOZZI; P. PANICHELLA; A. CINTI LUCIANI; R. NEGRINI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI
Aspetti della produzione di latte bovino nello Stato Messicano di Tabasco. 2. Rilievi a livello aziendale.
1997 A. CINTI LUCIANI; P. PANICHELLA; R. BOZZI; R. NEGRINI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI
Capacità digestiva degli ovini e dei caprini. 1 Digestione microbica ruminale in vitro.
1981 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici.
1986 B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; G. GERI
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età
1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Caratterizzazione della razza suina Cinta Senese: primi risultati sull’accrescimento e sullo sviluppo morfologico.
1998 G. CAMPODONI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; C. PUGLIESE; O. FRANCI
Characteristics of "Toscano" cured ham of Cinta Senese and Large White x Cinta Senese pigs
2007 R. BOZZI; G. CAMPODONI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; L. PIANACCIOLI; F. SIRTORI
Characteristics of beef meat as influenced by diet based on hay or maize silage.
2005 L. PIANACCIOLI; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; F. SIRTORI; O. FRANCI
Characteristics of cured lard of Cinta Senese pig fed acorn and chestnut
2005 F. SIRTORI; C. PUGLIESE; G. CAMPODONI; L. PIANACCIOLI; A. BONELLI; D. MEO ZILIO
Characterization of Massese lamb. Growing, carcass and sample join composition
2004 F. SIRTORI; G. CAMPODONI; A. OLIVETTI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Characterization of “lardo” from Cinta Senese pigs: differences between seasoning techniques and starch sources.
2007 F. SIRTORI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. CAMPODONI; O. FRANCI
Chemical and physical characteristics of meat from Cinta Senese, Large White and relative cross pigs reared indoor.
2000 O. FRANCI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; R. BOZZI; G. GANDINI
Cinta Senese
2002 A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; C. PUGLIESE
Cinta Senese and Large White x Cinta Senese raised on woodland pasture: in vita and slaughter performances
2003 G. CAMPODONI; M. BADII; F. SIRTORI
Comparison between Cinta Senese and Mora Romagnola pig crossed with Large White
2012 SIRTORI F.; CROVETTI A.; CAMPODONI G.; BOZZI R.; FRANCI O.