CAMPODONI, GUSTAVO

CAMPODONI, GUSTAVO  

Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI)  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accrescimento relativo e distribuzione del grasso in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI
Affidabilità dei valori di digeribilità studiati in vitro con tre diversi metodi in confronto ai corrispondenti valori misurati in vivo. 1992 M. ANTONGIOVANNI; M. BARGE; F. MARTILLOTTI; G. CAMPODONI; O. FRANCI; S. PUPPO; S. TERRAMOCCIA.
Analisi storica ed attuale della razza Cinta Senese. 1997 G. CAMPODONI; G. GANDINI; O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI
Apparent digestibility and nitrogen balance in Cinta Senese and Large White pig 2001 G. CAMPODONI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; L. PIANACCIOLI
Aspetti della produzione del latte bovino nel tropico umido messicano. 1997 A. GIORGETTI; G. CAMPODONI; R. BOZZI; A. CINTI LUCIANI; P. PANICHELLA
Aspetti della produzione di latte bovino nello Stato Messicano di Tabasco. 1. Caratteri Generali. 1997 R. BOZZI; P. PANICHELLA; A. CINTI LUCIANI; R. NEGRINI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI
Aspetti della produzione di latte bovino nello Stato Messicano di Tabasco. 2. Rilievi a livello aziendale. 1997 A. CINTI LUCIANI; P. PANICHELLA; R. BOZZI; R. NEGRINI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI
Capacità digestiva degli ovini e dei caprini. 1 Digestione microbica ruminale in vitro. 1981 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici. 1986 B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; G. GERI
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Caratterizzazione della razza suina Cinta Senese: primi risultati sull’accrescimento e sullo sviluppo morfologico. 1998 G. CAMPODONI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; C. PUGLIESE; O. FRANCI
Characteristics of "Toscano" cured ham of Cinta Senese and Large White x Cinta Senese pigs 2007 R. BOZZI; G. CAMPODONI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; L. PIANACCIOLI; F. SIRTORI
Characteristics of beef meat as influenced by diet based on hay or maize silage. 2005 L. PIANACCIOLI; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; F. SIRTORI; O. FRANCI
Characteristics of cured lard of Cinta Senese pig fed acorn and chestnut 2005 F. SIRTORI; C. PUGLIESE; G. CAMPODONI; L. PIANACCIOLI; A. BONELLI; D. MEO ZILIO
Characterization of Massese lamb. Growing, carcass and sample join composition 2004 F. SIRTORI; G. CAMPODONI; A. OLIVETTI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Characterization of “lardo” from Cinta Senese pigs: differences between seasoning techniques and starch sources. 2007 F. SIRTORI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. CAMPODONI; O. FRANCI
Chemical and physical characteristics of meat from Cinta Senese, Large White and relative cross pigs reared indoor. 2000 O. FRANCI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; R. BOZZI; G. GANDINI
Cinta Senese 2002 A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; C. PUGLIESE
Cinta Senese and Large White x Cinta Senese raised on woodland pasture: in vita and slaughter performances 2003 G. CAMPODONI; M. BADII; F. SIRTORI
Comparison between Cinta Senese and Mora Romagnola pig crossed with Large White 2012 SIRTORI F.; CROVETTI A.; CAMPODONI G.; BOZZI R.; FRANCI O.