PROC. OF XVI ASPA CONGRESS, TORINO.

Characteristics of beef meat as influenced by diet based on hay or maize silage / L. PIANACCIOLI; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; F. SIRTORI; O. FRANCI. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - STAMPA. - 4 (SUPP. 2):(2005), pp. 266-268.

Characteristics of beef meat as influenced by diet based on hay or maize silage.

ACCIAIOLI, ANNA;CAMPODONI, GUSTAVO;SIRTORI, FRANCESCO;FRANCI, ORESTE
2005

Abstract

PROC. OF XVI ASPA CONGRESS, TORINO.
2005
4 (SUPP. 2)
266
268
L. PIANACCIOLI; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; F. SIRTORI; O. FRANCI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
BeefSialge IJAS 2005.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Open Access
Dimensione 68.24 kB
Formato Adobe PDF
68.24 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/209330
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact