PROC. OF XVI ASPA CONGRESS, TORINO.
Characteristics of beef meat as influenced by diet based on hay or maize silage / L. PIANACCIOLI; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; F. SIRTORI; O. FRANCI. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - STAMPA. - 4 (SUPP. 2):(2005), pp. 266-268.
Characteristics of beef meat as influenced by diet based on hay or maize silage.
ACCIAIOLI, ANNA;CAMPODONI, GUSTAVO;SIRTORI, FRANCESCO;FRANCI, ORESTE
2005
Abstract
PROC. OF XVI ASPA CONGRESS, TORINO.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
BeefSialge IJAS 2005.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Open Access
Dimensione
68.24 kB
Formato
Adobe PDF
|
68.24 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.