Affidabilità dei valori di digeribilità studiati in vitro con tre diversi metodi in confronto ai corrispondenti valori misurati in vivo / M. ANTONGIOVANNI; M. BARGE; F. MARTILLOTTI; G. CAMPODONI; O. FRANCI; S. PUPPO; S. TERRAMOCCIA.. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 18:(1992), pp. 5-10.

Affidabilità dei valori di digeribilità studiati in vitro con tre diversi metodi in confronto ai corrispondenti valori misurati in vivo.

ANTONGIOVANNI, MAURO;CAMPODONI, GUSTAVO;FRANCI, ORESTE;
1992

1992
18
5
10
M. ANTONGIOVANNI; M. BARGE; F. MARTILLOTTI; G. CAMPODONI; O. FRANCI; S. PUPPO; S. TERRAMOCCIA.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/209308
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact