Chemical and physical characteristics of meat from Cinta Senese, Large White and relative cross pigs reared indoor / O. FRANCI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; R. BOZZI; G. GANDINI. - In: OPTIONS MÉDITERRANÉENNES. SÉRIE A: SÉMINAIRES MÉDITERRANÉENS. - ISSN 1016-121X. - STAMPA. - 41(2000), pp. 201-204.
Titolo: | Chemical and physical characteristics of meat from Cinta Senese, Large White and relative cross pigs reared indoor. |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | FRANCI, ORESTE; PUGLIESE, CAROLINA; ACCIAIOLI, ANNA; CAMPODONI, GUSTAVO; BOZZI, RICCARDO; G. GANDINI |
Data di pubblicazione: | 2000 |
Rivista: | |
Volume: | 41 |
Pagina iniziale: | 201 |
Pagina finale: | 204 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/14792 |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.