Chemical and physical characteristics of meat from Cinta Senese, Large White and relative cross pigs reared indoor / O. FRANCI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; R. BOZZI; G. GANDINI. - In: OPTIONS MÉDITERRANÉENNES. SÉRIE A: SÉMINAIRES MÉDITERRANÉENS. - ISSN 1016-121X. - STAMPA. - 41:(2000), pp. 201-204.

Chemical and physical characteristics of meat from Cinta Senese, Large White and relative cross pigs reared indoor.

FRANCI, ORESTE;PUGLIESE, CAROLINA;ACCIAIOLI, ANNA;CAMPODONI, GUSTAVO;BOZZI, RICCARDO;
2000

2000
41
201
204
O. FRANCI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; R. BOZZI; G. GANDINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/14792
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact