Characteristics of cured lard of Cinta Senese pig fed acorn and chestnut / F. SIRTORI; C. PUGLIESE; G. CAMPODONI; L. PIANACCIOLI; A. BONELLI; D. MEO ZILIO. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - STAMPA. - 4 (SUPP. 2)(2005), pp. 467-469.
Titolo: | Characteristics of cured lard of Cinta Senese pig fed acorn and chestnut |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | SIRTORI, FRANCESCO; PUGLIESE, CAROLINA; CAMPODONI, GUSTAVO; L. PIANACCIOLI; BONELLI, ANTONIO; D. MEO ZILIO |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Rivista: | |
Volume: | 4 (SUPP. 2) |
Pagina iniziale: | 467 |
Pagina finale: | 469 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/15134 |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.