Characteristics of cured lard of Cinta Senese pig fed acorn and chestnut / F. SIRTORI; C. PUGLIESE; G. CAMPODONI; L. PIANACCIOLI; A. BONELLI; D. MEO ZILIO. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - STAMPA. - 4 (SUPP. 2):(2005), pp. 467-469.

Characteristics of cured lard of Cinta Senese pig fed acorn and chestnut

SIRTORI, FRANCESCO;PUGLIESE, CAROLINA;CAMPODONI, GUSTAVO;BONELLI, ANTONIO;
2005

2005
4 (SUPP. 2)
467
469
F. SIRTORI; C. PUGLIESE; G. CAMPODONI; L. PIANACCIOLI; A. BONELLI; D. MEO ZILIO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/15134
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact