GIORGETTI, ALESSANDRO

GIORGETTI, ALESSANDRO  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 269 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accrescimenti di bovini maremmani puri dallo svezzamento a 20 mesi di età. 1998 C. SARGENTINI; R. BOZZI; M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI; D. RONDINA; F. FORABOSCO; R. NEGRINI
Accrescimenti e qualità della carne di vitelli Maremmani allevati biologicamente 2001 C. SARGENTINI; M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI
Accrescimento di bovini Nelore e Chianina X Nelore allevati nello stato brasiliano del Ceará 1996 R. FUNGHI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; A. MARTINI; M. LUCIFERO; D. RONDINA; S. BIFFANI; M. MORETTI
Accrescimento e caratteristiche alla macellazione di vitelloni di razza Calvana 2009 C. SARGENTINI; T. NERI; A. GIORGETTI; G. LORENZINI; R. BOZZI; A. MARTINI; R. TOCCI
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; A. GIORGETTI
Accrescimento relativo delle ossa in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1985 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; A. GIORGETTI; E. NIGI
Adattamenti strategici e gestionali negli allevamenti. 2007 A. GIORGETTI; S. GALLAI
Adattamento climatico di vitelli chianini, marchigiani, Brahman, Nellore e loro incroci allevati in Messico e Brasile 2001 A. MARTINI; R. BOZZI; P. DEGL'INNOCENTI; D. RONDINA; C. SARGENTINI; S. CONTI; A. GIORGETTI
Alcune considerazioni sull'impiego della tecnica di fermentazione microbica ruminale in vitro nella valutazione degli alimenti destinati ai ruminanti. 1975 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI
Alcuni aspetti dell'idrolisi enzimatica in vitro delle sostanze proteiche presenti nell'ambiente di fermentazione ruminale 1975 A. GIORGETTI ; M. ANTONGIOVANNI
Allevamenti zootecnici. 2002 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI
Allevamento biologico dei Limousine al pascolo e in stalla. 2008 A. Martini; F. Riccio; G. Lorenzini; G. Argenti; E. Nelli; V. Morrocchi; C. Sargentini; P. Lupi; A. Giorgetti
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grain 1980 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins 1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins. 1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds. 1990 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Anatomical characteristics of chianini young bulls as influenced by age and nutritive level 1993 A. GIORGETTI; O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; R. FUNGHI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
Approccio metodologico allo studio del comportamento alimentare degli ungulati selvatici. 1987 A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; M.P. PONZETTA; A. SONEGO; A.J. CUTCLIFFE
Aspetti della produzione del latte bovino nel tropico umido messicano. 1997 A. GIORGETTI; G. CAMPODONI; R. BOZZI; A. CINTI LUCIANI; P. PANICHELLA
Aspetti della produzione di latte bovino nello Stato Messicano di Tabasco. 1. Caratteri Generali. 1997 R. BOZZI; P. PANICHELLA; A. CINTI LUCIANI; R. NEGRINI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI