Alcune considerazioni sull'impiego della tecnica di fermentazione microbica ruminale in vitro nella valutazione degli alimenti destinati ai ruminanti / M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI. - STAMPA. - Atti XVII Congresso Nazionale Soc. Ital. Microbiologia, 1975.:(1975), pp. 167-170. (Intervento presentato al convegno XVII Congresso Nazionale Soc. Ital. Microbiologia. tenutosi a Padova nel 1975).

Alcune considerazioni sull'impiego della tecnica di fermentazione microbica ruminale in vitro nella valutazione degli alimenti destinati ai ruminanti.

ANTONGIOVANNI, MAURO;GIORGETTI, ALESSANDRO
1975

1975
XVII Congresso Nazionale Soc. Ital. Microbiologia.
Padova
1975
M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/345750
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact