Accrescimento e caratteristiche alla macellazione di vitelloni di razza Calvana / C. SARGENTINI; T. NERI; A. GIORGETTI; G. LORENZINI; R. BOZZI; A. MARTINI; R. TOCCI. - STAMPA. - (2009), pp. 60-67.

Accrescimento e caratteristiche alla macellazione di vitelloni di razza Calvana

SARGENTINI, CLARA;GIORGETTI, ALESSANDRO;LORENZINI, GIANGIACOMO;BOZZI, RICCARDO;MARTINI, ANDREA;TOCCI, ROBERTO
2009

La razza bovina Calvana
60
67
C. SARGENTINI; T. NERI; A. GIORGETTI; G. LORENZINI; R. BOZZI; A. MARTINI; R. TOCCI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/368409
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact