Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins / M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI. - STAMPA. - Proceedings of the 3rd World Congress of Animal Feeding, Symposia II, 126.:(1978), pp. 126-126. ((Intervento presentato al convegno 3rd World Congress of Animal Feeding tenutosi a Madrid nel ottobre 1975.

Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins.

ANTONGIOVANNI, MAURO;GIORGETTI, ALESSANDRO;FRANCI, ORESTE
1978

3rd World Congress of Animal Feeding
Madrid
ottobre 1975
M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/394293
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact