FIORINO, PIERO

FIORINO, PIERO  

SCIENZE DELLE PRODUZIONI VEGETALI, DEL SUOLO E DELL'AMBIENTE AGROFORESTALE (DIPSA) (attivo dal 01/01/2010 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 52 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A rapid screening in oleuropein content and VOCs emission in fifteen olive cultivar leaves. 2018 Colzi I., Luti S., Taiti C., Marone E., Masi E., Pazzagli L., Fiorino P., Mancuso S.
Applicazione di una rete neurale artificiale per la identificazione di 24 cultivar di olivo. 1998 P. Fiorino; S. Mancuso
Comportamento di cultivar di olivo e risposte all'ambiente. 2005 P. Fiorino
Coperture vegetali arboree e fitorimediazione. 2009 E. Marone; P. Fiorino
Cosa e come piantare in olivicoltura: le cultivar e l’intensificazione colturale. 2010 P.Fiorino; E.Marone; A.Ottanelli
Crescita ed inolizione dei frutti di cv di olivo (Olea europaea) nella Toscana interna e possibili influenze dell'ambiente nella determinazione dei trigliceridi. 2003 P. Fiorino; A. Ottanelli
Criteri per la descrizione, classificazione, selezione ed identificazione delle cv di olivo. 1997 P. Fiorino; N. Lombardo
Cultivar, produttività e sistemi di raccolta meccanica: un quadriennio di confronti. 2008 P. Fiorino; E. Marone; A. Ottanelli
Current Horizons in Research on Olive Propagation and Olive-Growing Nurseries. 2002 P. Fiorino
Differential thermal analysis, deep supercooling and cell viability in organs of Olea europaea at subzero temperatures. 2000 P. Fiorino; S. Mancuso
Effetti delle basse temperature sull'olivo. Danni da freddo, adattamento e resistenza 2000 P. Fiorino; S. Mancuso
Fruit growth and evolution of oil accumulation in the cultivar Maiatica di Ferrandina in two environments of the Basilicata Region. 2003 P. Fiorino; A. Rotundo; E. Marone; N. Lombardo; E. Perri
Germoplasma, materiale vivaistico e certificazione. 2002 P. Fiorino; N. Lombardo
Growth and evolution of oil accumulation in olive fruits (Olea europaea L.) cv Frantoio in inland Tuscany. 2003 P. Fiorino; A. Ottanelli
Il germoplasma olivicolo: un patrimonio da valorizzare. 2005 P. Fiorino; N. Lombardo; E. Marone
Influence of growing season temperatures in the fatty acids (FAs) of triacilglycerols (TAGs) composition in Italian cultivars of Olea europaea. 2008 N. Lombardo; E. Marone; M. Alessandrino; G. Godino; A. Madeo, P. Fiorino
Influenza della cultivar e dei sistemi di estrazione nella composizione dell'olio di oliva. 2000 P. Fiorino; N. Cortesi; A. Pozzetti
Innovazione in olivicoltura. 2006 P. Fiorino
INTER-VARIETAL DIFFERENCES IN POLLEN MORPHOLOGY, IN CULTIVAR OF OLEA EUROPAEA 1995 S. ALESSANDRI; P. FIORINO
Istituzioni di ricerca. 2007 P. Fiorino; G.B. Mattii