Influence of growing season temperatures in the fatty acids (FAs) of triacilglycerols (TAGs) composition in Italian cultivars of Olea europaea / N. Lombardo; E. Marone; M. Alessandrino; G. Godino; A. Madeo, P. Fiorino. - In: ADVANCES IN HORTICULTURAL SCIENCE. - ISSN 0394-6169. - STAMPA. - 22(1):(2008), pp. 49-53.

Influence of growing season temperatures in the fatty acids (FAs) of triacilglycerols (TAGs) composition in Italian cultivars of Olea europaea.

FIORINO, PIERO
2008

2008
22(1)
49
53
N. Lombardo; E. Marone; M. Alessandrino; G. Godino; A. Madeo, P. Fiorino
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/340162
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact