BERTI, RENZO

BERTI, RENZO  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Happy snack! Un intervento per aumentare la disponibilità e il consumo di “healthy foods” nelle scuole superiori 2010 Bonaccorsi G; Berti R; Isola A; Lorini C; Moretti F; Nardone G; Picciolli P; Santomauro F; Tognarelli M; Tomassetto E; Vezzosi S
Health Literacy, Covid-19 and risk perception: a cross-sectional survey in Prato in the 2nd wave 2022 Velpini, B; Stancanelli, E; Stacchini, L; Bruschi, M; Lastrucci, V; Puggelli, F; Berti, R; Lorini, C; Bonaccorsi, G
Nutritional risk assessment and management in Tuscan nursing homes. A community-based joint field study between the public health service and the university 2010 Bonaccorsi G; Berti R; Lorini C; Picciolli P; Santomauro F; Vezzosi S
Prevenzione, diagnostica e terapia nutrizionale nell’assistenza ospedaliera e territoriale: il nuovo ruolo del medico igienista nella medicina di comunità e negli assetti organizzativi della nutrizione delle aziende USL toscane previsti dal P.S.R. 1996/98 1996 Biagini R.; Tognarelli M.; Berti R.; Isola A.; Bonaccorsi G
The role of health literacy in covid-19 preventive behaviors and infection risk perception: Evidence from a population-based sample of essential frontline workers during the lockdown in the province of prato (tuscany, italy) 2021 Lastrucci V.; Lorini C.; del Riccio M.; Gori E.; Chiesi F.; Moscadelli A.; Zanella B.; Boccalini S.; Bechini A.; Puggelli F.; Berti R.; Bonanni P.; Bonaccorsi G.
Vaccine Literacy, Covid-19 and influenza: a cross-sectional survey in Prato in the 2nd pandemic wave 2022 Bruschi, M; Stacchini, L; Stancanelli, E; Velpini, B; Lastrucci, V; Puggelli, F; Berti, R; Lorini, C; Bonaccorsi, G