Happy snack! Un intervento per aumentare la disponibilità e il consumo di “healthy foods” nelle scuole superiori / Bonaccorsi G; Berti R; Isola A; Lorini C; Moretti F; Nardone G; Picciolli P; Santomauro F; Tognarelli M; Tomassetto E; Vezzosi S. - In: IGIENE E SANITÀ PUBBLICA. - ISSN 0019-1639. - STAMPA. - 3:(2010), pp. 481-481. (Intervento presentato al convegno 44° congresso nazionale S.It.I tenutosi a Venezia nel 3-6 ottobre 2010).

Happy snack! Un intervento per aumentare la disponibilità e il consumo di “healthy foods” nelle scuole superiori

BONACCORSI, GUGLIELMO;BERTI, RENZO;LORINI, CHIARA;SANTOMAURO, FRANCESCA;
2010

2010
44° congresso nazionale S.It.I
Venezia
3-6 ottobre 2010
Bonaccorsi G; Berti R; Isola A; Lorini C; Moretti F; Nardone G; Picciolli P; Santomauro F; Tognarelli M; Tomassetto E; Vezzosi S
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/395017
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact