RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 141 - 141 di 141 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Exploitation of lactic acid bacteria fermentation to reduce raffinose content in bread made with chickpea flour | 2017 | Galli V., M. Venturi, A. Ricci, S. Guerrini, L. Granchi, M. Vincenzini. |
Risultati 141 - 141 di 141 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 - Contributo in atti di convegno (Proceedings) 141
- 4 - Contributo in atti di convegno (Proceedings)::4b - Riassunto in atti di congresso 141
Data di pubblicazione
- 2010 - 2017 31
- 2000 - 2009 54
- 1990 - 1999 40
- 1983 - 1989 16
Editore
- OIV 4
- SIMTREA 4
- FEMS 3
- Università della Basilicata 3
- Università di BOLOGNA 3
- Infowine Internet Journal of Viticuture and Enology 2
- Simtrea 2
- University of Arhnem 2
- University of Barcelona 2
- University of Budapest 2
Rivista
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
- FEMS MICROBIOLOGY LETTERS 1
- GIMMOC 1
- INFOWINE 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- Saccharomyces cerevisiae 10
- lactic acid bacteria 5
- OENOCOCCUS OENI 5
- Biodiversity 4
- FATTY ACID COMPOSITION 3
- Oenococcus oeni 3
- SACCHAROMYCES CEREVISIAE 3
- spontaneous wine fermentations 3
- yeasts 3
- BIOGENIC AMINES 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 141