Abstract

Exploitation of lactic acid bacteria fermentation to reduce raffinose content in bread made with chickpea flour / Galli V., M. Venturi, A. Ricci, S. Guerrini, L. Granchi, M. Vincenzini.. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno 12° International Symposium on Lactic Acid Bacteria. , tenutosi a Egmond An Zee (NL) nel 27-31 August, 2017).

Exploitation of lactic acid bacteria fermentation to reduce raffinose content in bread made with chickpea flour

Galli V.;L. Granchi;M. Vincenzini.
2017

Abstract

Abstract
2017
Book of Abstracts
12° International Symposium on Lactic Acid Bacteria. ,
Egmond An Zee (NL)
Galli V., M. Venturi, A. Ricci, S. Guerrini, L. Granchi, M. Vincenzini.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1168313
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact