Abstract

Effect of dietary starch concentration and fish oil supplementation on fatty acid profile and microbial composition of rumen fluid in lactating dairy cows / Minieri, S; Viti, C; Buccioni, A; Rapaccini, S.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - ELETTRONICO. - 14 (supplement 1):(2015), pp. 37-37.

Effect of dietary starch concentration and fish oil supplementation on fatty acid profile and microbial composition of rumen fluid in lactating dairy cows.

VITI, CARLO;BUCCIONI, ARIANNA;RAPACCINI, STEFANO
2015

Abstract

Abstract
2015
Minieri, S; Viti, C; Buccioni, A; Rapaccini, S.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Atti ASPA 2015.pdf

Accesso chiuso

Descrizione: ASPA Proceedings
Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 12.49 MB
Formato Adobe PDF
12.49 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1003586
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact