Sono stati valutati gli impatti ambientali di tre sistemi di packaging (lattina, bottiglia in vetro e bottiglia in acciaio) pensati per garantire la corretta conservazione dell'olio extra-vergine di oliva.

Analisi d'impatto ambientale per tre sistemi di confezionamento dell'olio extra vergine di oliva di qualità / GUISO A; PARENTI A; MASELLA P; GUERRINI L; BALDI F; SPUGNOLI P.. - STAMPA. - (2014), pp. 24-24. (Intervento presentato al convegno Postraccolta 2014: reducing postharvest losses to better feed the planet tenutosi a Barletta nel 22-23 maggio 2014).

Analisi d'impatto ambientale per tre sistemi di confezionamento dell'olio extra vergine di oliva di qualità

GUISO, ANTONIO;PARENTI, ALESSANDRO;MASELLA, PIERNICOLA;GUERRINI, LORENZO;BALDI, FABIO;SPUGNOLI, PAOLO
2014

Abstract

Sono stati valutati gli impatti ambientali di tre sistemi di packaging (lattina, bottiglia in vetro e bottiglia in acciaio) pensati per garantire la corretta conservazione dell'olio extra-vergine di oliva.
2014
Postraccolta 2014: reducing postharvest losses to better feed the planet - Book of Abstract
Postraccolta 2014: reducing postharvest losses to better feed the planet
Barletta
GUISO A; PARENTI A; MASELLA P; GUERRINI L; BALDI F; SPUGNOLI P.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1003903
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact