Caso studio sulle emissioni associate alla produzione di pasta artigianale

Carbon Footprint of artisanal pasta production: a case study / Guiso, Antonio; Guerrini, Lorenzo; Parenti, Alessandro; Spugnoli, Paolo. - STAMPA. - (2015), pp. 91-91. (Intervento presentato al convegno 10th AISTEC Conference. Grains for feeding the world tenutosi a Milano nel 1-3 luglio 2015).

Carbon Footprint of artisanal pasta production: a case study

GUISO, ANTONIO;GUERRINI, LORENZO;PARENTI, ALESSANDRO;SPUGNOLI, PAOLO
2015

Abstract

Caso studio sulle emissioni associate alla produzione di pasta artigianale
2015
10th AISTEC Conference. Grains for feeding the world. Book of Abstracts
10th AISTEC Conference. Grains for feeding the world
Milano
Guiso, Antonio; Guerrini, Lorenzo; Parenti, Alessandro; Spugnoli, Paolo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1004704
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact