Sono 3 gli elementi che hanno determinato nei secoli l’unicità e la qualità dei prodotti caseari della Val d’Orcia: i pascoli, le pecore, ed il sistema di lavorazione del formaggio.

Biodiversità e qualità delle produzioni foraggere in Val d’Orcia e Biodiversità e qualità casearie in Val d’Orcia / Martini, Andrea; Lazzerini, Giulio; Vazzana, Concetta; Sargentini, Clara; Tocci, Roberto. - ELETTRONICO. - (2014), pp. 1-3. (Intervento presentato al convegno Biodiversità e qualità delle produzioni foraggere in Val d’Orcia e Biodiversità e qualità casearie in Val d’Orcia - Il pecorino toscano e sardo. Due esperienze a confronto in terra di Siena Giornata di studio Sarteano (SI) tenutosi a Sarteano (SI) nel 13/9/2014).

Biodiversità e qualità delle produzioni foraggere in Val d’Orcia e Biodiversità e qualità casearie in Val d’Orcia.

MARTINI, ANDREA;LAZZERINI, GIULIO;VAZZANA, CONCETTA;SARGENTINI, CLARA;TOCCI, ROBERTO
2014

Abstract

Sono 3 gli elementi che hanno determinato nei secoli l’unicità e la qualità dei prodotti caseari della Val d’Orcia: i pascoli, le pecore, ed il sistema di lavorazione del formaggio.
2014
Il pecorino toscano e sardo. Due esperienze a confronto in terra di Siena Giornata di studio Sarteano (SI
Biodiversità e qualità delle produzioni foraggere in Val d’Orcia e Biodiversità e qualità casearie in Val d’Orcia - Il pecorino toscano e sardo. Due esperienze a confronto in terra di Siena Giornata di studio Sarteano (SI)
Sarteano (SI)
13/9/2014
Martini, Andrea; Lazzerini, Giulio; Vazzana, Concetta; Sargentini, Clara; Tocci, Roberto
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Testo definitivo Georgofili.pdf

accesso aperto

Descrizione: Abstract esteso
Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 79.71 kB
Formato Adobe PDF
79.71 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1022960
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact