Lo scopo della ricerca è quello di valutare le caratteristiche chimico-nutrizionali di 5 ricette tipiche italiane prima e dopo cottura per stimare i cambiamenti causati dai trattamenti termici.

Profilo nutrizionale di alcune ricette tipiche italiane: influenza di diversi metodi di cottura / Lisciani, S.; Zanoni, B.; Camilli, E.; Gabrielli, P.; Aguzzi, A.; Marconi, S.; Gambelli, L.; Marletta, L.. - STAMPA. - (2015), pp. 78-78. (Intervento presentato al convegno XXXVI Congresso Nazionale SINU tenutosi a Firenze nel 2-4 dicembre 2015).

Profilo nutrizionale di alcune ricette tipiche italiane: influenza di diversi metodi di cottura

ZANONI, BRUNO;
2015

Abstract

Lo scopo della ricerca è quello di valutare le caratteristiche chimico-nutrizionali di 5 ricette tipiche italiane prima e dopo cottura per stimare i cambiamenti causati dai trattamenti termici.
2015
Alimenti e dieta: innovare la tradizione
XXXVI Congresso Nazionale SINU
Firenze
Lisciani, S.; Zanoni, B.; Camilli, E.; Gabrielli, P.; Aguzzi, A.; Marconi, S.; Gambelli, L.; Marletta, L.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1029770
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact