Carbonf footprint relativa alla produzione di pasta artigianale

Carbon footprint of artisan pasta production: a case study / Antonio Guiso; Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Paolo Spugnoli. - ELETTRONICO. - (2015), pp. 140-144. (Intervento presentato al convegno 10th AISTEC conference: Grains for feeding the world).

Carbon footprint of artisan pasta production: a case study

GUISO, ANTONIO;GUERRINI, LORENZO;PARENTI, ALESSANDRO;SPUGNOLI, PAOLO
2015

Abstract

Carbonf footprint relativa alla produzione di pasta artigianale
2015
Grains for feeding the world
10th AISTEC conference: Grains for feeding the world
Antonio Guiso; Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Paolo Spugnoli
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Carbon footprint artisan pasta.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 2.96 MB
Formato Adobe PDF
2.96 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1050835
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact