Carbonf footprint relativa alla produzione di pasta artigianale
Carbon footprint of artisan pasta production: a case study / Antonio Guiso; Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Paolo Spugnoli. - ELETTRONICO. - (2015), pp. 140-144. (Intervento presentato al convegno 10th AISTEC conference: Grains for feeding the world).
Carbon footprint of artisan pasta production: a case study
GUISO, ANTONIO;GUERRINI, LORENZO;PARENTI, ALESSANDRO;SPUGNOLI, PAOLO
2015
Abstract
Carbonf footprint relativa alla produzione di pasta artigianaleFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Carbon footprint artisan pasta.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
2.96 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.96 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.