Introduzione a un libro che unisce storie di donne e ricette di cucina provenienti da diversi paesi. Cucina, pratiche quotidiane di preparazione, scelta degli ingredienti, modalità di consumo come segnali dei modelli sociali di appartenenza che si incontrano e si scontrano nei percorsi migratori. L'alterità come sfida alle pratiche consuetudinarie.

Il cibo tra pratiche quotidiane e innovazione sociale / Perulli, Angela. - STAMPA. - (2016), pp. 9-13.

Il cibo tra pratiche quotidiane e innovazione sociale

PERULLI, ANGELA
2016

Abstract

Introduzione a un libro che unisce storie di donne e ricette di cucina provenienti da diversi paesi. Cucina, pratiche quotidiane di preparazione, scelta degli ingredienti, modalità di consumo come segnali dei modelli sociali di appartenenza che si incontrano e si scontrano nei percorsi migratori. L'alterità come sfida alle pratiche consuetudinarie.
2016
Polistampa
Autori Vari
Nutrirsi d'altrove
9
13
Perulli, Angela
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1065585
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact