Introduzione a un libro che unisce storie di donne e ricette di cucina provenienti da diversi paesi. Cucina, pratiche quotidiane di preparazione, scelta degli ingredienti, modalità di consumo come segnali dei modelli sociali di appartenenza che si incontrano e si scontrano nei percorsi migratori. L'alterità come sfida alle pratiche consuetudinarie.
Il cibo tra pratiche quotidiane e innovazione sociale / Perulli, Angela. - STAMPA. - (2016), pp. 9-13.
Il cibo tra pratiche quotidiane e innovazione sociale
PERULLI, ANGELA
2016
Abstract
Introduzione a un libro che unisce storie di donne e ricette di cucina provenienti da diversi paesi. Cucina, pratiche quotidiane di preparazione, scelta degli ingredienti, modalità di consumo come segnali dei modelli sociali di appartenenza che si incontrano e si scontrano nei percorsi migratori. L'alterità come sfida alle pratiche consuetudinarie.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.